La Qualité
par Excellence
La Qualité par Excellence Les viandes limousines de Bœuf, Junior et Veau sont toutes distinguées par le signe de qualité le plus connu et reconnu des français : Le Label Rouge. Le veau est, quant à lui, également distingué par un signe officiel d'origine : l'IGP.
Le Label Rouge, marque collective propriété du Ministère de l'Agriculture créée par la loi d'orientation agricole de 1960, est le seul signe de qualité officiel qui assure aux consommateurs des produits gustativement supérieurs. Il démontre par des exigences de production, des cahiers des charges rigoureux et des tests sensoriels, que le meilleur est formellement identifiable. La différence se retrouve dans l'assiette !
L'indication Géographique Protégée est un signe officiel européen qui désigne des produits dont les caractéristiques sont étroitement liés à une zone géographique définie. Ainsi l'origine "LIMOUSIN" est garantie pour le Veau du Limousin.
BOEUF LIMOUSIN VIANDE BOVINE DE RACE LIMOUSINE
Génisses lourdes de plus de 28 mois et vaches de moins de 10 ans
Pour plus d'info
BOEUF LIMOUSIN VIANDE BOVINE DE RACE LIMOUSINE
Génisses lourdes de plus de 28 mois et vaches de moins de 10 ans
Pour plus d'info
LIMOUSIN JUNIOR VIANDE BOVINE DE RACE LIMOUSINE
Taurillons entre 10 et 18 mois et génisses de 10 à 28 mois
Pour plus d'info
LIMOUSIN JUNIOR VIANDE BOVINE DE RACE LIMOUSINE
Taurillons entre 10 et 18 mois et génisses de 10 à 28 mois
Pour plus d'info
VEAU FERMIER DU LIMOUSIN ELEVE SOUS LA MERE
Veaux entre 3 mois et 5,5 mois Pour plus d'info ![]()
VEAU FERMIER DU LIMOUSIN ELEVE SOUS LA MERE
Veaux entre 3 mois et 5,5 mois
Pour plus d'info
Retrouvez nos viandes Label Rouge en boucheries artisanales et dans les restaurants sous ces 3 signes de qualité...
... et en grandes et moyennes surfaces sous ces 3 signes de qualité
|