La Qualité

par Excellence

La Qualité par Excellence

Les viandes limousines de Bœuf, Junior et Veau sont toutes distinguées par le signe de qualité le plus connu et reconnu des français : Le Label Rouge. Le veau est, quant à lui, également distingué par un signe officiel d'origine : l'IGP.

 

Le Label Rouge, marque collective propriété du Ministère de l'Agriculture créée par la loi d'orientation agricole de 1960, est le seul signe de qualité officiel qui assure aux consommateurs des produits gustativement supérieurs. Il démontre par des exigences de production, des cahiers des charges rigoureux et des tests sensoriels, que le meilleur est formellement identifiable. La différence se retrouve dans l'assiette !

 

L'indication Géographique Protégée est un signe officiel européen qui désigne des produits dont les caractéristiques sont étroitement liés à une zone géographique définie. Ainsi l'origine "LIMOUSIN" est garantie pour le Veau du Limousin.

 

 

 

 

 

 

 

BOEUF LIMOUSIN

VIANDE BOVINE DE RACE LIMOUSINE

 

 

 

Génisses lourdes de plus de 28 mois et vaches de moins de 10 ans

 

Pour plus d'info  picto_info_rouge.png

 

 

 

 

BOEUF LIMOUSIN

VIANDE BOVINE DE RACE LIMOUSINE

 

                       

 

Génisses lourdes de plus de 28 mois et vaches de moins de 10 ans

 

Pour plus d'info  picto_info_rouge.png

 

 

 

 

 


 

 

LIMOUSIN JUNIOR

VIANDE BOVINE DE RACE LIMOUSINE

 

 

 

Taurillons entre 10 et 18 mois et génisses de 10 à 28 mois

 

Pour plus d'info   picto_info_rouge.png

 

 

 


LIMOUSIN JUNIOR

VIANDE BOVINE DE RACE LIMOUSINE

 

                  

 

Taurillons entre 10 et 18 mois et génisses de 10 à 28 mois

 

Pour plus d'info picto_info_rouge.png

 

 

 

 

 

 

 

VEAU FERMIER DU LIMOUSIN

ELEVE SOUS LA MERE

 

 

 

Veaux entre 3 mois et 5,5 mois

 

Pour plus d'info picto_info_rouge.png

 

 


 

 

 

VEAU FERMIER DU LIMOUSIN                      

ELEVE SOUS LA MERE

 

                     

 

Veaux entre 3 mois et 5,5 mois

 

Pour plus d'info  picto_info_rouge.png

 

 

 

 

 

Retrouvez nos viandes Label Rouge en boucheries artisanales et dans les restaurants

sous ces 3 signes de qualité...

 

 

    

   

 

 

... et en grandes et moyennes surfaces sous ces 3 signes de qualité

 

 

  

   
Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site internet. En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.
paramètres des cookies